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miércoles, 21 de agosto de 2013

Enrollado de pavo

Enrollado de pavo

enrollado1El clásico de estas fiestas no puede pasar en nuestro recetario, el pavo. Si no lo preparaste para Navidad entonces no dejes de hacer un exquisito platillo con esta deliciosa carne para celebrar la Nochevieja. Esta es una preparación muy ligera y deliciosa que tendrá el toque especial que sólo el vino puede brindarle. No te tomará mucho tiempo en la cocina, así que tendrás suficientes horas para maquillarte y alistarte para la fiesta.
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pavo
4 lonchas de jamón York
6 quesitos bajos en grasa
2 cucharadas de aceite
1 chalota
1/3 vasito de vino de Oporto
1/3 vasito de caldo de ave
Pimienta y sal
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Preparación:

Afina los filetes de pavo para que estén blandos y finos, salpimiéntalos a tu gusto y encima de cada uno coloca una loncha de jamón y 1 y ½ quesitos. Enróllalos con mucho cuidado y sujétalos con palitos para que no se desarmen, dóralos en aceite caliente, sécalos y resérvalos al calor. Pele la chalota, pícala bien y sumérgelo en el aceite.
Vuelve a colocar los rollitos previamente dorados y agrega el vino y deja cocer hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Añade el caldo de ave y deja cocinar por 10 a 15 minutos. Cierne la salsa y sirve los rollitos regándolos.

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