Enrollado de pavo

Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pavo
4 lonchas de jamón York
6 quesitos bajos en grasa
2 cucharadas de aceite
1 chalota
1/3 vasito de vino de Oporto
1/3 vasito de caldo de ave
Pimienta y sal
4 filetes de pechuga de pavo
4 lonchas de jamón York
6 quesitos bajos en grasa
2 cucharadas de aceite
1 chalota
1/3 vasito de vino de Oporto
1/3 vasito de caldo de ave
Pimienta y sal

Preparación:
Afina los filetes de pavo para que estén blandos y finos, salpimiéntalos a tu gusto y encima de cada uno coloca una loncha de jamón y 1 y ½ quesitos. Enróllalos con mucho cuidado y sujétalos con palitos para que no se desarmen, dóralos en aceite caliente, sécalos y resérvalos al calor. Pele la chalota, pícala bien y sumérgelo en el aceite.
Vuelve a colocar los rollitos previamente dorados y agrega el vino y deja cocer hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Añade el caldo de ave y deja cocinar por 10 a 15 minutos. Cierne la salsa y sirve los rollitos regándolos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario