preparación
15 min
tiempo total
25 min
rinde
4 porciones
necesitas
1 taza de cebolla morada picada
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 lata (14-1/2 oz) de tomates estofados, sin escurrir
1 pimiento (pimentón) verde, picado
1/2 taza de aceitunas negras sin hueso
4 filetes de halibut (1 lb)
2 cucharaditas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
hazlo
COCINA la cebolla y el aderezo en una sartén grande a fuego medio, 5 min. o hasta que esté tierna pero crujiente, revolviendo de vez en cuando. Agrega los tomates, el pimiento y las aceitunas; mezcla todo ligeramente.
CUBRE esto con los filetes de pescado; tápalo. Cocina a fuego medio de 8 a 10 min. o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
ESPOLVOREA el pescado con el queso.
consejos de las cocinas
TOQUECITO ADICIONAL
Para darle aun más sabor, agrégale ajo bien picado y chile rojo seco triturado a gusto a las cebollas junto con los tomates, pimientos y aceitunas.
ALTERNATIVA
Prepara esta receta utilizando el filete de pescado que más te guste como abadejo (egelfino) o bacalao.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario