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viernes, 15 de noviembre de 2013

Salmón con Soya y jengibre


Goza las fiestas y comparte con tus amigos dándoles este exquisito platillo, fuera de serie.

Ingredientes

  • 1 1/2 lbs de salmón
  • 1/4 de taza de salsa de soya reducida en sodio
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (sésamo)
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharaditas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de semillas de ajonjolí (sésamo)
  • 2 cucharadas de cebollinos (chives) frescos picados

Instrucciones

  • Coloca los filetes de salmón, con la piel hacia abajo, en una bandeja para hornear de 11 x 7 pulgadas. En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de sésamo, el jengibre, la pimienta y el ajo; vierte sobre el salmón. Tapa; refrigera por 2 horas como mínimo para que se fusionen los sabores.
  • Precalienta el horno a 350°F. Espolvorea el azúcar moreno y las semillas de ajonjolí sobre el salmón.
  • Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Decora con cebollines.

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