1/4 taza de mantequilla o margarina a temperatura ambiente (suave)
2 cucharadas de albahaca fresca picada o 1/2 cucharadita de hojas de albahaca seca
1 cucharadita de ralladura de limón
8 oz de espárragos frescos
1 pimiento morrón amarillo o rojo, cortado en tiras de 1/4 pulgada de grueso
2 cucharaditas de aceite de olivo o aceite vegetal
½ cucharadita de mezcla de pimienta roja y negra (black and red pepper blend)
1/2 cucharadita de sazonador de pimienta con limón
1/2 cucharadita de sal de ajo
1 lb de filete de salmón, 3/4 a 1 pulgada de ancho
Instrucciones
Precalienta el grill (asador) mediano durante 5 minutos. En un platito chico mezcla la mantequilla, albahaca, ralladura de naranja; deja a un lado.
En un plato grande hondo, mezcla los espárragos y el pimiento con 1 cucharadita del aceite, el sazonador de limón y pimienta, 1/4 cucharaditas de la pimientas, y la sal de ajo. Coloca los vegetales transversales a las parrillas del grill. Ciérralo. Cocínalas de 4 a 6 minutos o hasta que las verduras estén crujientes y cocidas. Retíralas del asador (grill) y cúbrelas.
Corta el salmón en 4 porciones. Úntalo con el resto del aceite; espolvorea el resto de los sazonadores. Coloca el salmón con la piel viendo al grill. Ciérralo. Ásalo durante 4 a 5 minutos o hasta que puedas insertar un tenedor fácilmente en el salmón. Sirve 3 con la mezcla de la mantequilla y las verduras.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario