Productos para tu hogar

Compra ya

sábado, 9 de noviembre de 2013

Pollo con salsa CATALINA y arándanos rojos

La deliciosa salsa Catalina y arándanos rojos se juntan para formar una sabrosa combinación y acompañamiento para esta exquisita carne de pollo.







 

necesitas

4 libras de presas de pollo, con hueso (mitades de pechuga y/o muslos)
1 lata  (16 oz) de salsa de arándanos rojos enteros (whole berry cranberry sauce)
1 botella (8 oz) de aderezo Catalina clásico KRAFT Classic CATALINA Dressing
1 sobre  de mezcla para sopa de cebollas

hazlo

CALIENTA el horno a 350ºF.
COLOCA el pollo en 2 fuentes para hornear de 13x9 pulgadas.
MEZCLA los ingredientes restantes; vierte la mezcla sobre el pollo.
HORNEA el pollo durante 50 min. o hasta que esté cocido (165ºF).

consejos de las cocinas

NOTA
Prepara la receta con las presas de pollo que tengas a mano o las que estén de oferta. Usa sólo pechugas, muslos (thighs) o una combinación de ambos. Una porción consiste en una mitad de pechuga o dos muslos de pollo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario